Самому драгоценному в жизни

Приходи ко мне, приходи.
Посади во мне поле ромашек.
А когда научишься ты ходить,
будем бегать в нем и ловить букашек.
Прилетай ко мне, прилетай.
Я ведь знаю, ты меня уже выбрал( а).
Без тебя очень плохо нам, помогай!
Хочу трогать под сердцем, твои движения крыльями.
Прибегай ко мне, прибегай,
когда страшно тебе или холодно.
Мое время и силы, любовь забирай.
Моей душе без тебя очень голодно.
Обещаю тебя уважать, не ругать, понимать и дружить.
Поскорей бы услышать твой голос, твой запах.
Обещаю тебя силой мира всего любить,
очень ждем мы тебя, я и папа.


Рецензии