Рамдэнс итанс гули
Как только сердце может столько впитывать, болеть?
Какие только глупости доводят до самоистерзаний...
От этого всего можно внутри сгореть.
Как можно выдержать тревогу за ребенка?
Когда он плачет, когда не можешь ты помочь.
Превращается сердце в воронку.
Как львица, всех сгрызать, только б уберечь.
Я всегда удивлялась материнской воле,
безмерной силе духа, терпению души.
Как трудно ей, в чувствах ребенка, как на минном поле,
в тревоге за дитя, через такт дышит.
Свидетельство о публикации №115051506136