Кега

Ты алкоголик.
Гнида.
Сволочь.
Да чтобы ты подох.
Зачем ты пива купил.
Кегу. Урод.

Послушай дорогая.
Да что с тобой случилось.
Подумаешь пивка купил чуток.

Да ты совсем дурак.
А жить на что.
Мне надорвать пупок.


Рецензии