Стройте храмы на земле
Так ей тягостно во мгле ,
Но , поверьте , все умеют
Строить храмы на земле .
Каждый , истинно , способен
И тепло дарить , и свет ,
Но , по сути , бесподобно
Каждый пишет свой сюжет .
Видишь , как летает птица ,
Как полет ее высок ...
И душе ,чтоб не томиться ,
Нужен воздуха глоток .
Так на свете надо мало
Для тебя и для меня ,
Было добрым бы начало
У источника огня .
Все ,до истинного ,просто
И поймешь когда - нибудь ,
Что ответы на вопросы
Ты найдешь , осилив путь .
И с рождения до тризны ,
И при свете , и во мгле
Каждый может и при жизни
Строить храмы на земле .
Свидетельство о публикации №115051506100
Прекрасное стихотворение, великолепно написанное!!! Читаешь и как будто пьёшь
чистую родниковую воду!!! Спасибо за возможность прочитать его!!!Я в полном
восхищении!!! Тепла и света Вам, Аурелия!!! Лидия.
Лидия Суворова 30.06.2017 18:32 Заявить о нарушении