Не грусти!

Не грусти, что за годами годы
Неустанно куда-то бегут.
Были разные в жизни невзгоды,
И ещё испытанья нас ждут.

Но бояться преград нам негоже,
Надо жить бедам всем вопреки!
Было время – мы были моложе…
А сейчас разве мы старики?!

Та же удаль во всём, то же пламя,
И природная русская стать,
И любовь, что несём словно знамя,
И кипенья крови не унять!

И пускай жизнь торопится дальше.
Надо помнить, что главное в ней:
Становясь с каждым годом всё старше,
Мы становимся много мудрей!
               


Рецензии