Реальность

День за днем - летят года
Изменяясь - понемногу
Утекая - как вода
Наши жизни - изнемогут

Посмотрев - по сторонам
Расскажу Вам - что увидел
Мир давно - трещит по швам
Я его - возненавидел

Широко - раскрыв глаза
Объясни - что видишь ты
"Все нормально" - очень жаль
Все мечты твои - пусты

Посмотрев - со стороны
Люди - очень равнодушны
Ненавижу - этот мир
День за днем - меня он душит

Хаос - беспредел, бардак
Нас повсюду - окружают
Умирает - все вокруг
Постепенно - исчезая...


Рецензии