Запутало в сети..
Запутало нас вместе-
Встречались, улыбались,
Любовью наслаждались.
Привет, привет, привет,
А помнишь свой ответ?
Про верность быть навек,
Хвалился, как стратег!
Прощу, прощу, прощу,
А сказкам верить не могу.
Вернись ко мне скорей,
И сделай это побыстрей.
Свидетельство о публикации №115051506007