Светопреступленье

Заморожен взглядом.
Вновь
Уничтожен ядом
Слов.
Светопреступленье.
Ночь.
Это - крест и плен мой.
Прочь
Раненою птицей
Взмыл.
Снова не срастись нам –
Смысл?
Опьянён отказом,
Злой,
Отключаю разум
Свой.
Разметаю нервы,
Взвыв,
И по краю веры -
Вдрызг.
И уже не вспомню,
Враг,
Или друг - не важно.
Флаг
Изорву бумажный.
Всех,
Кто уткнулся в гавань -
В смех
Заверну, как в саван.
Свет
Заштормлю на мачте.
Смерть
Расцелую смачно.
Плач
Мне смешон прощальный.
Матч
Завершён финальный.
Прочь
Навсегда отчалю
В ночь.


Рецензии