Дождь нечаянный, дождь отчаянный

Дождь нечаянный,
Дождь отчаянный,
Такого не было,
Конечно, нет.
Он словно музыка
Печальная,
Он, как стихи
Читающий поэт.
Всё - чересчур,
Всё только слишком,
Не как мужчина,
Как мальчишка.
О, дождь,
Меня ты покорил.
Залил, умыл,
Влюбил.
15 мая 2015 года.


Рецензии