Любовь?..
в подарок!
Я, без неё, жить – не могу!
Коль, нет, всего мне не хватает!
Отвратность тянет всё ко дну
И, что тут мною – управляет,
Я, даже близко – не пойму!
Не вместе?..
Что, мне сотворить
Чтоб далее, лишь вместе быть?..
Не знаю даже, как сказать…
Как, самому – себя открыть!
Коль рядом – сразу сердце впляс!
Один, коль – замерши стоит!
Цветы, внимание для Вас?..
А, может, чем-то – удивить?..
Правдиво, коль, то я – теряюсь!..
Готов любое выполнять!
Что моя прелесть пожелает!..
При этом, всё то – воспевать!..
Не ем!..
Не сплю!..
Всё встречи жду!
Ведь иначе, где смысл – жить!
Беда любому, кто посмеет
То, попытаться – воспретить!
Хоть, сам, одно, сейчас могу
Безудержно – её любить!..
Вернее, коль – боготворить!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 15 мая 2015 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №115051505976