148. Жара сменилась прохладой
Гром гремит вдали.
Больше ты не скажешь,
О своей любви.
Ты теперь с другою
Любишь ты её.
Жаль, что не со мною,
А мне всё равно.
Если ты с ней счастлив,
Счастлива и я.
Потому что очень
Я люблю тебя.
1 июня 2007г
Свидетельство о публикации №115051505969