Хоть плачь

Женщина молочные оголила железы
В качестве последнего аргумента:
Всё остальное достало донельзя
Её искушённого оппонента.
К этим пока внимание его глаз
Кое-как поднимается, как Луна к ужину,
А ей бы хоть как побыть сейчас -
Нужной. Нужной.


Рецензии