Мы все мечтатели

Мы все в душе мечтатели,
Живём мечтами.
О принцах мы мечтаем,
О красивом доме,
О саде с благоуханием
Красивых нежных роз!

Живём мечтами,
А реальное не видим.
Принцесса может
Рядышком живёт!

Но мы ж не думаем о ней,
Как о принцессе.
Мы в детстве
Начитались сказок
И принца за тридевять
Земель искать пойдём.


Рецензии