скучаю

Я по тебе скучаю.
Бессонными ночами
Тебя все вспоминаю.
Но скована цепями.
Хочу поверить снова,
Что я тебя увижу.
В кромешной тьме позора
Все снова ненавижу.
И где-то на распутьях
Тех чувств, тебя приближу.


Рецензии