STYX

                «To fall in love. Влюбиться!»
                Светлана Водолей

               
                Бросить вызов своим чувствам -
                даровать себе удельное княжество из счастья.
                Князь Олег.




Удельных княжеств было много,
но каждый раз - оно как STYX.*
И рок преследовал дорогу.
По ней иду. Там - Мистер ИКС.

Всё так естественно и близко.
И шип вонзён Амуром вновь.
Что высоко - то станет низко.
Взыграет душ земная кровь!


                15мая 2015года 12:05

*STYX – стиль изысканной естественности.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.