Я пришла в этот мир...
Из забытых столетий.
Я искала тебя-
Как же мог ты, скажи,
Сквозь оковы веков
Здесь меня не заметить
Ни в мерцании звёзд,
Ни в объятьях чужих?
Я искала тебя
В серой дымке тумана,
Средь дождей и снегов
Чтоб услышать слова:
Мы друг другу нужны!
Я лукавить не стану ,
Мир был слишком суров...
Может я не права?
Хоть пока не сдалась,
Но душа так ранима,
Всё зову, только жаль,
Ты не слышишь меня!
Видно я родилась
Слишком поздно, любимый,
Дай мне руку сейчас-
Чтоб на счастье обнять!
Свидетельство о публикации №115051505852
Очень трогательное стихотворение!
Успеха в конкурсе, Надежда!
Фрида Полак 09.12.2015 12:20 Заявить о нарушении