Ты искал по себе города

Ты искал по себе города,
А я небеса всего лишь.
Приходи ко мне навсегда,
Приглашаю, если позволишь.

Мой город на склоне холма
Вечерами тонет в закатах.
У кромки спящей реки,
Слышен смех, пропитанный мятой.

Приходи в мои города,
Может поиск давно окончен?
Полюби мои небеса!
Только ты и никто больше!

03.01.05


Рецензии