Накрученое

Вопросы и вопросы век от века,
И я свои (да щ-щас!) могу решить.
Но такова природа человека,
Вот надобно ему всё усложнить!
И вместо переправ мы стоим стены,
И сколько раз сбиваемся с пути,
И плачем, и страдаем неизменно,
На плойку головы всё накрутив.
Для «если» завсегда найдётся время,
И вот уж внутриличностный скандал…
Господь, а знал ли ты о сей проблеме
Когда воображеньем наделял?!


Рецензии