Как бы мне ни хотелось сбежать

Как бы мне ни хотелось сбежать!
Но сбежать от себя-не получится!
И не станет мне легче дышать,
Ведь не скроется память за тучами...


И не смоет из сердца дождем,
Ни обиды,ни боль от предательства...
И все мысли,и чувства о НЕМ...
И душа по нему разрывается...



Как бы я не старалась сбежать,
Поменять города,круг общения...
Только будет душа вспоминать
И сквозь боль,ему ищет прощение...


Рецензии