146. Белые ночи над Петербургом...

Белые ночи над Петербургом.
Любовь окружает тебя.
Ты с той кого любишь,
Её ты целуешь
И нету счастливей
Чем ты и она.
Неоновым светом
Залиты проспекты.
В витринах и окнах
Отражаясь, горят.
Влюблённые пары
Гуляют ночами,
И Питер не спит
В поздний час.
     31 мая 2007г


Рецензии