Буря

Не орда монголов мчится,
И не множество орлов,
Это ветер к нам несётся
С тучей черной от богов.

Гром вдали прочистил голос,
Будто колокол упал,
А на небе много полос
Засверкали, как оскал...

Встрепенулись вдруг листочки,
Быстро дождь накрыл волной,
А от дерева кусочки
Разлетелися с водой.


Рецензии