Накрыт город зонтом
Он промок под дождём,
Пузыри на лужах,
Куда-то бегущие люди
Дома в красках осени,
Стоят сиротливо,
Словно люди их бросили,
Прохожу мимо
Надо мной листопад,
Закружился с дождём,
Поздней осени вальс,
Танцуют вдвоём
Куда иду я не знаю,
Сам себя не понимаю,
, На лице ,то ли дождь,то ли слёзы,
Поздней осени метаморфозы .
Свидетельство о публикации №115051505731
Надежда Нестеренко 30.05.2015 08:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Глушанин 30.05.2015 09:36 Заявить о нарушении