145. Ночь. Я и Ты
И звёзды над нами мерцают.
Моя рука в твоей руке,
Внутри всё замирает.
Люблю тебя.Сказал мне ты.
Целуя нежно в губы.
И никого на свете нет,
Есть только ночь,где я и ты,
И свет других планет.
24 мая 2007г
Свидетельство о публикации №115051505719