Цветение каштанов. Дочери в день рождения

Что удивительного,если
Каштаны снова зацвели?
Май на дворе,они воскресли
И потянулись от земли

В бездонность неба голубого,
Где щурит Солнце рыжий глаз.
"Ну,что тут дивного такого?"-
Спрошу себя в который раз.

Ведь вижу это сколько лет я,
Пора привыкнуть бы уже,
Но восхищенья междометья,
Как у мальчишки,на душе!

Каштаны строятся в колонны,
В ряды на улице моей,
Их красотою покоренный,
Стою,Созданья муравей,

И думаю,что-без сомненья!-
Творец дает нам ясный знак:
Не вечны стужи омертвленья-
Придет весна.Нужно терпенье.
И расцветем,каштаны как!


14.05.2015


Рецензии