Любовь мне Душу растрепала...

Тоска мне Душу растрепала...
Любовь мне сердце обожгла.
Твои глаза заколдовали,
А красота с ума свела...

Не знал Тебя, не больно было.
Увидел, разум потерял,
А Ты, меня заворожила,
И зА Душу меня взяла.

В разлуке, не было б печали,
Когда бы рядом быть со мной
Твои глаза не обещали.
И губы, не шептали вновь

Как дорога была минута,
Когда Любовь дарил Тебе.
И забирал Любовь оттуда...
Всю нежность, забирал себе...


Рецензии