Ты знаешь, Сереж

Ты знаешь,Сереж,но я в правду,наверно,устала!
Жить только мечтами...И дни превращая в года...
Уже сотню раз уходила-тебя отпускала,
Вот,только,увы,не смогла я уйти навсегда.


И сил не хватало забыть,да и я не пыталась,
Я думала просто,что время притупит любовь...
Но как не хотела...И как бы ты сам не старался,
Зачем-то судьба возвращает друг другу нас вновь...


Быть может,ты знаешь ответ на вопросы!
И это совсем далеко не проделки судьбы...
Людская игра-под названием "Девичьи грезы",
И вера в себя на осколках разбитой души....


Рецензии