Нечет
после - синева,
колется иголкой
галка - два крыла,
колется антенной
неба уголок,
что там у Вселенной -
просто невдомёк,
что нам нагадает
голубей полёт,
чётками играет -
Пасха, Новый Год,
заметает нечет
стая под крыло,
горлица иль кречет -
в общем, всё равно.
Свидетельство о публикации №115051505657