ТЫ дай мне силу пробежать...
Полоску чёрную, как смерть...
Не допусти меня в ней ждать
И в черноте, как прах истлеть.
ТЫ вытяни меня из лап!
И я воскресну, путь пройдя.
Где жизнь - то свет, а мрак - то раб,
Любовь - то луч, он для ТЕБЯ!
Тот луч, он греет и зовет,
Стучит мне в сердце новый путь...
В преддверии твердит полет:
Лишь мрак забудь! Лишь с светом будь!
Прошу, застыньте небеса,
В той памяти моей слепой.
И подарите голоса,
И тишина мне песню спой!
ТЫ, солнцем, прикоснись ко мне.
Согрей мой дух и свет пролей!
А страхов смысл оставь на дне...
Мечты, а вы - вперед! Смелей!
И сон - уже не сон, а явь!
И до небес, подать рукой!
И море переплыть, чтоб в плавь-
Не трудно, нет! Мне быть такой!
Я знаю! Буду! Я люблю!
Чтоб сразу все - и смерть, и жизнь!
О, БОЖЕ! Я ТЕБЯ молю -
ТЫ дал мне дно, - так дай и высь!
Свидетельство о публикации №115051505649