Я всё отдам, берите, черти

Я всё отдам, берите, черти,
Но лишь бы ты была со мной.
И этот путь до самой смерти
Хочу пройти с тобой одной.

Что золото, чины, награды?
Согласен я на медный грош.
Мне больше ничего не надо.
Любимых губ пить стон и дрожь.

И чтоб проснувшись утром рано,
От первых, солнечных лучей,
Сказать тебе - моя Татьяна,
Ты всех дороже, всех милей.

Ведь лучше нет тебя, я знаю.
Одна на свете ты, одна.
О, женщина моя земная,
Как свет, как воздух ты нужна.

В глаза вглядеться голубые,
Погладить волосы рукой,
Сказать слова любви простые.
В ответ услышать - милый мой.

Как хорошо с тобою рядом.
Пьянит любовное вино.
Господь мне дал тебя в награду.
На небе всё уж решено.

Я всё отдам, берите, черти,
Но наши души - никогда.
И до и после нашей смерти
Мы будем вместе - навсегда.

 


Рецензии
Сильное чувство любви, ВЫСОКОЕ! Могу сказать смело, что каждая бы жена, девушка хотела бы услышать в свой адрес такие нежные строки от любимого. Успехов Вам, Сергей. С уважением, Татьяна.

Татьяна Янкович 3   29.06.2015 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Сергей Мельников 62   01.07.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.