Мальчик мой...

Мальчик мой!Я схожу по тебе с ума,
Мне теперь без  тебя не пишется и не спится!
Милый мой, я теперь не смогу одна,
Я никогда до тебя не встречала принцев.

Жизнь моя!Без твоих серо-синих глаз
Нет мне покоя,я есть перестала вовсе.
Солнце!Твой голос сладко звучит как джаз
В сердце моем,так словно в крутом бумбоксе.

Ангел мой!Я так сильно люблю в тебе
Узкие и изысканные запястья...
Я бы была браслетами бы на них,
Только чтоб быть хоть немного твоею частью.

Нежный мой!Твой улыбки красивой свет
Счастьем мои пустые дни разбавляет,
Мальчик мой,мое сердце дало обет
Что никогда  образ твойв нем не растает


Рецензии