***

***
Шуршал  в вагине...
Был я молод и горд
Затянуло в трясину
Лучше бы посещал корт
***
Баба иначе не умеет:
Коль вошел, то сразу суженный муж
Кто возразить посмеет
Тот якобы "накушался груш"
***
Баба... тоска имманентная
Что есть дури входи...
Балаболка несусветная
Пожалуйста, ****ой не перди
***
Баба... вся прям огорожена
Частоколом, на пиках- черепа
К сексу предрасположена
Только с тем, кто сел "на корта"


Рецензии