Слабый не сможет остановить греха

 Слабый не сможет остановить греха стремительную реку.
         Снискав чужие хвалебно-льстивые фрагменты фраз,
              Мертвым чучелам подобны .
              Они избавиться не могут от хронических зараз,
              Которые терзают их,мешая жить как подобает человеку.
   Праведность сложили дьяволу в тарелку.
       В бреду живут,выставляя объедки напоказ.


----


28 03 15


Рецензии
Очень сложную тему Вы затронули юноша , радует что такое молодое сердце ТАК думает .Вам похоже непросто живётся .Добра Вам и всегда Бога на встречу .

Анна Хренникова   22.03.2016 22:55     Заявить о нарушении