Мои слова...

Мои слова в стихах, как ветки,
корни глубоко, как веер для,
продлевая жизнь мою и клетки,
души не гасят, праздник дня.

Мои слова, как дети, продолжение.
Стихия слов моих - то вдохновение,
что рвет мне душу, жжет огнем
очистительным, какой бывает горний.

Я даже говорю им, тихо, тише.
Не будь наивной, настежь душу
не открывай ветрам, ты слышишь?
Как щепку в море ураган сокрушит.

Пускай! Я буду знать и мой маяк
даст кораблям в пути дорогу
в спасительный залив, стерпев шторма,
им утром снова выйти, помолившись Богу.


Рецензии