лицо с фотографии

Лицо с фотографии смотрит уныло
Когда то дружили , теперь под остыло
Когда то, я им любовалась с надеждой
Теперь вот, Он где никому неизвестно
Мы были родными , любили и клялись
И с жизнью ,мы в прятки возможно играли
И молодость, била огромным фонтанам
Теперь, фотографии рядом с диваном ()
Игриво , уныло ... так старость и младость
Тогда, надо мною все сверху смеялась
И учесть сегодня , той фотке
На вечно ,лежать не в альбоме, в коробке конечно ()
Альбом для родных,и близких СЕГОДНЯ
А им я была,не очень довольна
Какой он, и вспомнит меня же навряд ли
Не  смею я выкинуть фото, ну как бы
И место в коробке тебе, мое прошлое
Сегодня смешное, местами хорошее!!)(


 


Рецензии