самолет
мой самолет
дождями смыло номер бортовой
исчез пилот
но самолет все ждал и так жалел,
что взлетка заросла травой
но он не знал,
что есть страна
заманчивых зеркал, где время мчится
год за минуту сна
не знал и ждал,
когда опять в густые облака помчится
и я к нему вернулась через три
меня истерших, высушивших года
диспетчер, дайте взлет! куда летим?
и посмотрите заодно погоду...
Свидетельство о публикации №115051505495