Улыбайся всем на зло...

Улыбайся всем на зло,
Ведь тебе так повезло:
Ты встаешь на две ноги,
Причесался в две руки,
Слышишь трели соловья,
Что будил тебя с утра.
Видишь сквозь окно рассвет
И милей картины нет.
Бутерброд и чашка чаю.
И звонок любимой мамы:
"Как здоровье?Как дела?"
Беспокоится она.
Улыбайся всем на зло,
Ведь не всем так повезло!
Не забудь сказать СПАСИБО
Богу,Маме и Судьбе!!!
Что живешь!
Что ты счастливый!
Что под небом на земле!!!


Рецензии