Дождь идет, лавиноопасно...

Дождь идет, лавиноопасно,
За туманом скрылась вершина,
А вообще-то погода прекрасна,
Если мерить другим аршином.

Мы с Архызом играем в прятки,
Барабанит дождь и шаманит,
И надеемся, что прогноз не обманет,
Мы сидим на дне палатки ...


Рецензии