Быть счастливой

А я была счастливой только от того,
Что ты приехал, даже не предупреждая,
От каждого движения и слова твоего
В груди перехватило робкое дыханье.
Мне кажется - я словно ожила,
И слышно стало сердца хрупкого биенье,
А на спине - как будто два невидимых крыла
Меня окутали любовью. Без единого сомненья,
Все так, как надо - истина в  твоих словах,
Которых никогда бы не смогла я переспорить,
В улыбке, в счастье, что я видела в глазах,
Я безнадёжно в них тонула, словно в синем море.
Мне не хотелось рук твоих как прежде отпускать,
В них столько ласки, теплоты, заботы,
Не нужно фраз, мне просто нравится молчать
С тобой, ты мои мысли словно превращаешь в ноты,
Что стали музыкой моей души навечно,
Тебя так полюбившей искренне и верно,
Мелодией, молитвой безупречной,
Что о тебе из уст звучала очень откровенно.
Ты поцелуем вырывал признанье с губ моих,
Тебя люблю, и нету в мире женщины счастливей,
Когда мы вместе, все спокойно. Город стих..
Я засыпаю вновь в объятиях любимого мужчины.


Рецензии