Ноктюрн

музыка Владимира Романычева

Окутана небесной тишиною,
Опутана любовью я твоей
И околдована загадочной луною,
И соловьиной трелью меж ветвей.

Объятья звездам я свои раскрою,
Чудесной песней отзовется высь.
Заветной тайны полог приоткрою,
Ночной тиши я прошепчу: «Вернись».

Припев: Ноктюрн – мелодия любви,
        Прекрасный сон волшебной ночью.
        Приди и нежно обними,
        Мы будем счастливы – я знаю точно.

В рассветных бликах я лицо умою,
Соленый след, смывая со щеки.
Печаль улыбкой я своей прикрою,
Чтоб были легкими твои шаги.

Оковы ожиданья стиснут тело.
Душа застонет на волне любви.
И сколько бы тоскою не болела,
Я верю в возвращения твои.

 Припев: Ноктюрн – мелодия любви,
         Прекрасный сон волшебной ночью.
         Приди и нежно обними,
         Мы будем счастливы – я знаю точно.

 
 


Рецензии
Прекрасно и поэтично , очень хотелось бы послушать

Юрий Разумихин 2   02.04.2016 01:25     Заявить о нарушении
Песни на мои стихи, положенные на музыку композитором Владимиром Романычевым, можно послушать в моем исполнении на сайте jukagrig.ru Я не певица, поэтому скорее не спела, а прожила эти песни.
Спасибо Вам!

Юлика Григорян   02.04.2016 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.