Судьба-Провокация!
- не модно уже!
Живёт предисловием
В угоду родне!
Душа же болит
О моде, не зная,
И сердце горит
В условиях маясь!
- "Ты должен!"
- "Нет, ты!"
Диалог невозможен!
Дни любви сочтены!
Но судьбе неугоден
Такой разворот:
Наступая на моду,
Нас берёт "в оборот"!
И трясёт наши души
В бешеном ритме
Как боксёрские груши
На жизненном ринге!
Ждёт нашей реакции
Ну хоть бы какой-нибудь!
Судьба-Провокация
"На вшивость" нас пробует...
_______________________________
15.05.2015, 15:28
Сборник "Уроки любви"
Свидетельство о публикации №115051505409