Душа нараспашку
и привыкли людям доверять
Снять с себя последнюю рубашку,
слово доброе кому нибудь сказать
Но не ценят это люди в нашем мире,
и никто руки Вам не подаст
Сидя одиноко Вы в квартире,
продолжали слушать "Венский вальс".(15.05.2015 г)
Свидетельство о публикации №115051505401