Старое фото
возле вишни это я??
Ну ка ты судьба индейка
всё ответь мне не тая!
Как из этого мальчишки
получился седой дед ?
И безвинно беспричинно
стал морщинист он и сед?
Грустным стал и молчаливым,
живёт , строчками звеня.
В тюбетейке где тот мальчик?
И где вишня у плетня?
Где по веткам птичьи звоны,
что так радвали меня?
По каким таким законам
этот мальчик я - не я?
...Тишина, не скажет фото,
не ответит мне судьба...
Как же, как же неохота
распрощаться навсегда...
Свидетельство о публикации №115051505396
только в штатах, не у нас!
Ну, а нам - войны, ненастья
только б не было сейчас!
Владимир Сафонов 2 15.05.2015 18:09 Заявить о нарушении