Песенка доброй Бабы Яги

                Я пеку пироги
                и готовлю компот.
                а вот мяса не ем,
                оно мне не идёт.

                Меня все считают
                зловещей коргой.
                Добра я,  зовут меня
                Бабой Ягой.

                Детей я не трону,
                а дам им варенья,
                душистого мёду ,
                клубники, печенья.

                А людям устрою я
                баню всегда, от
                бани ведь нет
                никакого вреда.

                Я скромной
                старушкою
                буду всегда.
               
                Вы сказкам
                не верьте, в
                них всё ерунда.               


Рецензии