Дождя все ждали, он пришёл

Дождя все ждали,
Он пришёл,
Опять не очень
Хорошо.
Он всё залил,
Все - по домам,
Совсем нет сил,
И плохо нам.
Когда бы
Все желанья
Пополам -
Вот было б
Хорошо тогда.
15 мая 2015 года.


Рецензии