Просыпайтесь, люди!
Стали на день старше,
Кто придумал страшные
Злые игры наши?
И какой больной душе
По сердцу кривые
Непосильные уже
Муки игровые?
Кто глядит на нас с небес,
Кнопки нажимая?
То ли ангел, то ли бес,
То ль судьба немая?
Кто команды раздаёт
С ночи до рассвета,
От которых мрёт народ
И кричит планета?
Нет - не стоит ждать добра
От лукавых судей.
Утро ждёт, вставать пора,
Просыпайтесь, люди!
Свидетельство о публикации №115051505296
Не решатся на подъём!
Инна Волынская 15.05.2015 15:37 Заявить о нарушении