Ты где то там живешь своею жизнью...

Ты где — то там живешь своею жизнью,
Быть может с ней встречаешь утренний рассвет…
Стираю память акварельной кистью,
И принимаю то, что рядом тебя нет…
Прикрыв больную душу от людского взгляда…,
Пытаюсь снова жить и быть неуязвимой…
Благодаря тебе … прошла все муки ада,
Упав однажды, мне встать хватило силы…
Пусть с болью, но я разжала руку,
И отпустила к чёрту … все свои мечты,
Хочу сказать — Спасибо…, за урок и за науку,
Я научилась строить стены и за собой сжигать мосты…


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Александр Петрович Гетманов   23.01.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.