Я построю воздушный замок

Я построю воздушный замок
Из розовых капель тумана,
Из осколков весеннего солнца,
Распугавшего сумрак так рано.

Судьбы сшиты серебряной нитью.
Эта связь так прочна неслучайно.
Ты однажды поймешь,что навечно
Для тебя я останусь желанной.

Но тебе меня больше не встретить,
Не разбить мое сердце бесстрастно.
Я построю воздушный замок,
Оставаясь к тебе безучастной.


май 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии