Будет лучше

В мою душу влетают грачи,
Неизбежно там их присутствие,
Ты сказал мне "еще подожди,
Будет лучше, у нас все получится".

Заволок мое сердце туман,
Улетает о лучшем напутствие,
Я все думаю, может обман?
Или лишь паранойя колючая...

Закружилась моя голова,
Я танцую в ночи, дело случая.
Я сегодня опять поняла,
Что люблю и у нас все получится!


15.05.2015


Рецензии
Все получится!!!
Прекрасное стихотворение. Лёгкое, звучное, воодушевляющее

Светлана Гуськова   11.02.2018 20:56     Заявить о нарушении