Про сук
Мне по хрен всё, мне адски надоело,
Присутствия нелепия в судьбе…
И жизнь, и смерть, мне всё осточертело,
И что ещё могу сказать себе?
И чуждые друзья и мир никчемный,
И всё что там, и всё, что есть вокруг…
И что душа, и что мне это тело?
Без счастья всё не то, вот в чём недуг!
А мир спешит, мелькают дни разлуки,
Ну, что им всем до горестной души…
Когда-нибудь и с вас за это «суки»,
Бог спросит, почему вы прочь ушли?
И почему не помогли на свете,
Несчастному не протянули рук,
За это всё вы будете в ответе,
Узнаете, в Рай не пускают «сук».
Никчемные людишки – тлен и пепел,
А за душой понятья ни шиша,
Пока есть мир, и мир от солнца светел…
А после в Ад никчемная душа!
9 июня 2013
Свидетельство о публикации №115051505199