рыбак
лодку его мчит волна на своем горбу
он альбатрос он упал на свое крыло
к солнцу вдали приведет его этот путь
выцветший взгляд его слепит горячий свет
прячет глаза под ладонью он вслух бранясь
капли с весла были пеной на рукаве
но из-за соли теперь это как броня
лодку его как в ладонях несет волна
с лодки пытаясь безумца в пучину смыть
звери морские глядят на него со дна
древние звери в глаза у зверей дымы
в море забудешь что значит любая твердь
вот и старик все забыл и печаль и боль
с носа бросает на волны большую сеть
в сети его попадемся и мы с тобой
Свидетельство о публикации №115051505191